Перед тобой сняла все маски я

Перед тобой сняла все маски я
Такая вот на самом деле я
Не знаю нравиться иль нет
Могу сменить опять наряд
Могу я маску вновь одеть
Но  нет желания носить
Обличия менять не рада
Увы устлала я от маскарада
Устала жизнь свою менять
Устала города пленять
Бродить по свету тоже я
Уж не хочу…пойми твоя
И лишь один в ночи ты видел
Меня в обличии родном
Когда сказал в ночи ты тихо тихо
Моя ты -ты моя…
И лишь опять хочу услышать
Я звуков этих перезвон
Глаза твои увидеть слышать
Любви твоей июньской тихий звон


Рецензии