Письмо любимому к 14 февраля

Письмо любимому…

Здравствуй, дорогой мой… Хотелось бы тебе описать все то, что я к тебе ощущаю, но понимаю, что словами этого не выразить…
Я вчера лежала на диване и плакала… не потому, что мне плохо с тобой… нет!!! Потому, что я вспомнила наши первые встречи… свидания… То как робко ты меня целовал… как смотрел в мои глаза и говорил, что я самая красивая… Я тебя слушала и земля уходила из под ног… Я таяла от твоих прикосновений и сгорала от чувств, ранее не ведомых мне… Я думала, что это верх возможных ощущений, но я ошиблась…
Просыпаясь каждое утро рядом с тобой, я ощущаю себя школьницей, влюбляясь с каждый днем все сильнее в тебя….Каждая минута с тобой бесценна! А знаешь почему я самая счастливая женщина на этой планете? Все очень просто… только потому, что я просыпаюсь рядом с САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ В МИРЕ!!! Я тебя очень люблю и очень рада тому, что судьба нас свела…

8.02.2010 г.


Рецензии
Деточка, та хиба ж можна письма любимому на люди писать?
Це ж интимное, сокровенное, це не для чужих глаз.
Чи це просто так балликов накосить?
Тады панимаю)
Ни поэзии, ни творчества я тут не бачу.

Твая Ягоровна   17.06.2010 21:45     Заявить о нарушении
Баллыков за прозу тут не заработаешь, а наоборот заберут за публикацию... :) Просто хотелось сделать любимому приятное и решила признаться привселюдно ему в любви :)

Амура Наивная   18.06.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.