Вот только где б набраться сил

Я не хочу так жить, как я живу сейчас
Запутавшись в плену, у паутины серых будней
И встав с ноги, порой не с той
Мне хочется закрыть глаза, послать всё на три буквы…
Как время полетело, неумолимо быстро
Его не остановишь, не повториться день сурка
И где б найти мне свою книгу жизни
Свой план судьбы, чтоб жизнь бездарно не прошла.
Как много надо нам всего успеть
Встать на ноги самим, и жизнь ребёнку подарить,
Построить дом и древо жизни посадить
Вот только где б набраться сил, чтоб все мечты осуществить.


Рецензии