Я тебя лишь люблю

В моём сердце тоска
И болит так в груди.
Я просила тебя
Только не уходи.
Ты ушел не спросив
Что же будет потом,
Уходя ты просил
Только лишь об одном:
"Позабудь ты меня.
Наши ночи и дни.
Постарайся понять...
Если сможешь прости...
Знаю больно тебе
 И слезинки из глаз
Ты теперь не моя
И нет больше нас.
Я остался один.
Ты осталась одна.
Если можешь прости,
Что любовь умерла!"
Я конечно прощу
И обиду стерплю.
Только знай об одном
Я ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ! 


Рецензии
Хорошее стихо, Анна! Эмоциональное и от души, чувствуется!

С наилучшими пожеланиями! Счастья и любви, обязательно взаимной! ;)

Дина Шокель   15.03.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.