Мне бы с тобой...

Мне бы с тобой, милый мой,
В краски заката, в дождь на асфальте...
Мне бы с тобой шар земной
Нежностью  обозначить на карте.   

Жизнь так чудесно светла,
И благодарность ей за удачи -
Это даренье тепла
Без ожиданья скорой отдачи...

Мне бы с тобой, милый мой,
В снеге ростком зелёным раскрыться,
Быть окроплённой луной,
В небо взлететь невиданной птицей...

Милый мой, я  без тебя
Искра огня... но он не погаснет.   
Ведь красота бытия
Дарит душе гармонию счастья.

 
   


Рецензии
Пусть всегда эта "красота бытия" дарит Вам гармонию любви и счастья, которой наполненны ваши произведения.Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   30.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.