Свеча...

На столе свеча стоит
Плачет, извивается,
Пламя синее горит
Словно души маятся.

В полумраке сумрачном
За столом сидим,
На друг друга пристально
Смотрим и молчим.

Слышу стук биения
Сердца своего,
Хочу верить в искренность
Чувства твоего.

На рассвете утреннем
Догорит свеча,
Эстафету пламени
Принимать сердцам.

Вечерами зимними
Не замерзнуть нам,
Отогреем пламенем
Двух сердец капкан.

И в любви и в горести
Мы с тобой вдвоём.
Всё преодолеем
Всё переживём.


Рецензии
И в любви и в горести
Мы с тобой вдвоём.
Всё преодолеем
Всё переживём. По сути это ключевое и очень позитивное. Спасибо

Самоилас Лорманас   09.10.2015 10:05     Заявить о нарушении