Случайно столкнулись взгляды...

Случайно столкнулись взгляды.
А ты изменился, милый.
Надуманных слов не надо,
Ещё не хватает силы.
Чего-то боялась жутко,
Какой-то смеялась шутке.
А ты и не помнишь, милый?

Я раньше тебя любила.
Целованный неустанно,
Единственный и желанный…
Неужто не знаешь, милый,
Как трудно мне вспомнить было
О том, что тебя забыла?!

1997


Рецензии
Понравилось

Надежда Демченко   08.02.2010 12:03     Заявить о нарушении