В январе

Здесь днём и ночью дождь
из туч нависших льётся.
на крыши, на асфальт, на травяной газон,
в морозном январе так непревычен он,
но здесь ,зимою не бывает лучше.
И холодно и зябко в тишине,
английского, изысканого дома,
хлебну немного виски или рома,
и в миг, исчезнет прошлое во мне.
Появятся эмоции другие,
согреется душа и станет хорошо,
мне весело, я вновь покой нашёл,
и унеслась бесследно ностальгия.


Рецензии