если б не было тебя

Если б не было тебя
Тогда мне незачем и жить,
Просыпаться и думать о том,
Что можно сильно так любить.

Каждый вечер , вставая к окну,
Ловить лучи твоей звезды.
И на стенах, дверях, на полу-
Она , как символ красоты.

И под тяжестью прожитых лет
Нельзя дышать лишь об одном,
Что такая, как ты, не смогла
Согреть меня своим теплом.


Без тебя день не день, ночь не ночь.
И мокрым снегом в летний день
Завьюжит, заметёт, тянет прочь.
И я уже похож на тень.

А не жить, не хотеть, не мечтать
Тебе ещё не вышел срок.
И любовь безграничнв твоя,
И это вовсе не порок...


Рецензии
это свободная фантазия на тему песни "Если б не было тебя",переделанной с французского оригинала, и в своё время удачно исполненной Алексеем Кортневым...

Сергей Альзер   08.02.2010 14:02     Заявить о нарушении