В. К 45 ветры разлук и встреч

ветры разлук и встреч
гонят печали парус.
ты поспеши сберечь
то, что ещё осталось.

глаз неземных вуаль.
бредишь её сияньем.
знаешь, немножко жаль
тех, кто болеет дальним.


Рецензии