Ты знай я этого хотела

Ты знай: я этого хотела
Терпеть могла, но не терпела
Уйти могла, но не ушла
Ты уж прости, что как всегда
Целую нежно, как обычно
Ты уж прости, хоть не привычно
Люблю безумно и безмерно
А на душе моей нетленно
Остался темный уголек
Твоей любви. Немой упрек.

7.02.10


Рецензии