Соблазн

Шоколад, помадка, сливки
Украшение торта,
Настроенье поднимает
Соблазняет как всегда.
Вот и жизнь полна соблазнов
Наслаждений и утех,
Душу радуют мгновенья
И красивых роз букет.
Будьте счастливы, любите
Наслаждайтесь ароматом
Всех творений божества,
Музыку любви пишите
Не грустите никогда!


Рецензии