Жертвенник

Обжигающий душу - обожжется,
Остывающий гордо будет стоять,
Его леденящие ветры повсюду,
Повсюду будут трепать.

Эй, обжигающий душу,
Хэй, остывающий рядом,
Эй дорогая не плюй в меня ядом,
Я и так растворился совсем.

Здравствуй ангел я пришел,
Попросить оставить меня одного,
У створок этих блестящих ворот,
У створок этих ворот.

Эй ангел, разбуди во мне зверя, эх,
Ангел, открой же ему глаза,
В жертву меня принеси небесам,
Которые этого ждут от тебя.

Эй, ангел, я возьму же тебя за крыло,
Полетим с тобою так высоко,
На сколько хватит сил.
И у тебя оторвется перо,

И полетит в самый низ, глубоко.
И кто-то подымет его с земли,
И станет немного светлей.

Эй, обжигающий взглядом, отвернись.
Эй, рядом, остывающий остановись.


Рецензии