сон

Ты мечта моя неразлучная...
Ты любовь моя неразделённая...
Счастье ты моё неслучайное,
Несвершённое и навечное.

С глаз твоих метелью вьюжаться
Взоры смелые и печальные...
С губ твоих с дыханьем трепетным
Льётся музыка, что про боль твою...


Рецензии