Богатыри России

Не все еще потеряно в России,
Богатырей у матушки полно,
Прохожего, однажды мы спросили,
Героев знает он, хотя бы одного.

О да, с богатырем знаком я,
Он не чета всем этим из кино,
Не забивает в Дракулу он колья,
На оборотней, тоже все равно.

Он не летает словно птица,
Не водит быстро бэтмобиль,
На паутине меж домов не мчится,
Не растворяет людей в пыль.

Он просто есть, ему все рады,
Ему всего то около пяти,
Он выбегает из ограды,
Не попадайся на пути.

В одной руке большая крышка,
Что б защищаться от врагов,
В кармане свеженькая пышка,
На подвиги всегда готов.

Он меч из палочки стругает,
Нормальный, богатырский меч,
Врагов им всех он порубает,
Не будут села наши жечь.

Герои в каждом мальчугане,
Богатыри под стол пешком,
Защита нынешняя маме,
И Родине своей потом!

8.02.2010


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!*)

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
СОФИЯ

@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ

МИР ЦЕНИТ ВАС.
ТВОРИТЕ.

ВЫ - НЕОБХОДИМЫ МИРУ.

С УВАЖЕНИЕМ
И ПОЖЕЛАНИЯМИ
ДОБРОГО ДНЯ!

ВСЕХ БЛАГ

Феодор Российский   08.12.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.