***

Ночь.Теплый свет, любовь данные навек.
Следы, кто был с тобою,их заметает снег.
Ну а я..Бесконечной надеждой согрет,
Ухожу.И другого пути уже нет.

Там, где очень высоко,
Всё белым-бело.
Тону я в море голосов,
Но нету никого...
Даже тех, должен кто нас там всех привечать.
Я кричу!Оказалось могу лишь молчать...

Ты для меня любви очаг.Судьбы маяк
Забытых истин.
Мне оставалось сделать шаг,
Но этот шаг длиннее жизни...

Как мне было показать,что в тебя влюблён?!
Что сердце, воля и душа выжжены огнём.
Улыбнись!Ты умеешь дарить людям свет..
Ну а я...В этом мире меня уже нет...

Ты для меня любви очаг.Судьбы маяк
Забытых истин.
Мне оставалось сделать шаг,
Но этот шаг длиннее жизни...

Милая, родная, позови!Я спущусь к тебе.
Кольцо для првой руки одену на Неве.
Может быть за порогом растраченных лет
Ты простишь.Шлю тебе свой небесный привет...

Ты для меня любви очаг.Судьбы маяк
Забытых истин.
Мне оставалось сделать шаг,
Но этот шаг длиннее жизни...


Рецензии
Это переделанный текст песни Игоря Корнелюка "Город , которого нет..."

Сергей Альзер   08.02.2010 13:45     Заявить о нарушении