Лучом на вылет

!!!


Мне ангелы сказали: «Ты умрёшь!
Тебе обрезал крылья парикмахер!
Ты был одним из нас! Теперь ты врёшь,
Что жив и голова твоя на плахе…»

Я жив пока горит моя любовь!
Пусть я умру в одно касанье жала -
В её глазах невинного кинжала
Мне хватит. Я лишь духом стану вновь…


И ночь как вечность встретит - звездный дождь
Моих желаний - тенью  чёрных крыльев,
В созвездиях погасит боль и дрожь
И свет пронзит мой мир лучом на вылет.

Среди туманностей сверкающих огней
Её любовь – звёзд россыпь нежным пленом
Путь снов и миражей в её вселенной… -
Я исчезая думаю о ней…


Рецензии
Звездный дождь... я почувствовала...

Ирбис Руа   26.02.2010 00:25     Заявить о нарушении
Я по-настоящему рад этому.

И спасибо что ты всё-таки есть, такая...

Эль Фьор   26.02.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.