Хочешь...

Хочешь, я буду песней -
Звонкой, веселой, ясной.
Буду грозой я летней
Или зарею красной.

Может, подует ветер
И разлетятся листья.
Или усталый вечер
Будет на нас сердиться.

Если захочешь, стану
Огненной или холодной?
Только не перестану
Быть твоей женщиной...
                - Поздно...

09.02.96


Рецензии