Хадашим олим I кто знает I

А что, и бред.
И бред имеет право
сказать "беседер"... или не сказать.
Иуда мертв, да здравствует Варавва!
Мишигинер, бекицер твою мать.

Ты подои "корову" из Корана,
потом изобретай велосипед.
Сходи, глотни воды из Иордана
и подпишись своим обычным - бред.

Учи иврит, ведь без иврита, всуе…
ну что сказать - ани лё медобер.
Но кто не пьет, лишь тот, кто не рискует,
на алеф бет кладу забытый "хер".

Осина, кол, цикута и цитата …
Шлимазл, тов - мы это отрастим,.
"На дубе том" златая цепь Сократа,
"разверзлась бездна" – хадашим олим


Рецензии