И не к лицу... Обзор Бориса Рубежова

1-й автор: Юмор, не совсем чистая лирика и длинноват монолог для ситуации. Но умело. 14 и 12 всего 26.
2-й автор: Безупречно технически. Маловат объём (эпизод, реплика). 15 и 12 всего 27.
3-й автор: "пусто – пусто". Очень слабо, если точно сказать. 9 и 9 всего 18.
4-й автор: ни то, ни другое не могу выделить. Банально очень-очень.  9 и 9 = 18.
5-й автор: Рында анахронизм, но допустимый. Хорошее стихотворение. 13+15=28.
6-й автор: Четыре – четыре (стих на слух не воспринимается – я о себе, кто оценивает). Трудно проследить за идеей. Юмор и замысел  понятны, но не это главное в лирике. 11 и 13 = 24.
7-й автор – см. Оценки, без комментариев. Лидер. 15+15=30.
8-й автор: Недурно, умело, легко, но и только. Четыре- с минусом и аналогично вторая..11 и 11 = 22.
9-й автор:  Лидер тоже. "Гребя", как мне сказали, слегка того... И я согласился. Но 15 и 15 всего 30.
10-й автор:  терпимо и прилично техника. Впечатление слабое. Заклинание, и не очень новое. 11 и 9 всего 20.
11-й автор: 9-я и 10-я строки нехороши. Музыка хорошая. 12 и 11 = 23. Поэтому две четверки. Доходит до читателя (меня, кто оценил) не прямо, а через некоторое усилие.
12-й автор: Стихописание. 3 и 3. 9+9=18.
13-й автор: 3 и 3 из уважения к труду автора. Вообще-то это не стих.  18 тоже.
14-й автор: что-то есть. Две четверки. 24.
15-й автор:  15 техника и 13 впечатление, холодновато, но хорошо. 28.
16-й автор: 15 техника. Впечатление не очень.13. Всего 28. Это хорошая оценка!
17-й автор: аналогично 16-му. Эпизод. 28.
18-й автор: 14 первая (последний повтор не понравился), 10 вторая оценка, вяловато. 24 балла.
19-й автор: 10 и 10, больше сказать нечего. Банально. 20 всего (три-три).
20-й автор: 13 и 10. Длинно и скучно. Изящество покроя непостижимой сути. Уфф.
21-й автор: 15  техника 6 баллов впечатление. Золотой дождь, однако. 21.
 


Рецензии