Первая любовь. Т михайлова

         

       Сказал мне "люблю"сам ушёл навсегда.
       Ушёл навсегда не оставив   следа.
       Зачем же тогда,зачем же тогда,
       твердил,что "люблю",а ушёл без следа.
       Навсегда ты покинул меня,навсегда.

               Припев:

        Пусть эта первая любовь,
        уйдёт в мечту и канет в лета.
        Как твоего ждала тепла,
        моя любовь твоею не согрета.
        Первая любовь- она сама нас выбирает.
        В воспоминаниях живёт,в последний раз
        со мной в любовь играет.А....

        Стеклянные слёзы,холодная хворь.
        Ты просто обычный марьяжный король.
        Зачем же тогда,зачем же тогда,
        твердил что"  люблю",сам ушёл навсегда.
        Так жестоко покинул меня навсегда.

                Припев:
    


Рецензии