Голодовка

Вы знаете,
Европейские ученые мужи рвением
Выяснили:
Если много жрать-
Будет ожирение.

Такой простой и незаметный тезис
Затертый в Жирах
Средних Жирот
Погибает, грезясь
Своим убийцам.

А знаете, разум - тоже корабль
(Ну или хотя бы плот)
И его тоже затирают льды тоски
Захлебывают сердечные омуты
Затягивает под
Бурных порывов пад.

На всех разумочастотах: SOS!
Мы тонем!
Нам хорошо! - А мы хотим тоже!
Заметь, Боже,
По инерции - Save Our Souls.

И, мозг спасая,          Объявление дня:   
Себя отдаю                С сего дни      
Кузнецу - Себе          В концертных залах Меня
На ковку.                Чувственная голодовка. 
 


Рецензии