Секс втроем

Такая боль и непрощение…
Но секс втроем – моя идея,
Нам помешало недоверие.
Я о случившемся жалею.

Я для тебя хотела быть
Всегда во всем лишь самой-самой,
Я так хотела заслужить
Твою любовь, хотя и знала,

Что если любят – ни за что,
Что любят даром, просто так.
Я делала, да все не то,
Я наш спасти пыталась брак.

Ты любишь секс. Что ж, для тебя
Я полюбила его тоже.
Ведь безотказна я была?
Всегда и всяк, пока ты можешь…

Зная о том, что изменить
Ты мне хотел когда-то в прошлом,
Тебе рискнула предложить
Я секс втроем. Ответил: «Можно».

И вот, когда все состоялось,
Вернулись мысли те, что отгоняла,
И ревность заглушить не удавалось,
Когда Ее ласкал – я словно умирала.

Я улыбалась, я играла роль,
Со стороны все было очень мило.
Ты в моих стонах не услышал боль,
В последний миг тебя еще любила.

Я не могу смятенье объяснить,
Ведь согласилась. Видимо, хотела…
Не может все теперь как прежде быть.
Любовь ушла. На три делиться не сумела.

(не сочувствовать, придумано))


Рецензии
без комментариев нельзя, но и сказать особо что-то не возможно.
надеюсь будет продолжение. Например, в виде того, как на это дело смотрит девушка (третий человек) и партнер.

Александр Кольцов   15.02.2010 10:43     Заявить о нарушении
Александр, взгляд с других сторон написать будет сложнее, потому как реалистично представить себя могу так, такими были бы мои переживания (как мне кажется) :)

Ольга Ярошевская   20.02.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.