Всё это - для тебя!

Всё это – для тебя! Весь этот Мир!
Его одной тебе я подарю!
Жизнь ставит точку, а за ней пунктир…
Я ухожу…  Хотя тебя люблю.

Видно нужней моя душа, на небесах,
Мне жаль… Короток слишком век.
И с каждым разом, всё сильнее страх.
Да, каждый умирает человек.

Но жизни путь, отмерен для меня,
Хотя пожить, ещё ведь так хочу.
Жаль, видно такова моя судьба,
Я птицей вольной в небо улечу.

Прошу не плач. И я прошу – прости,
То, что начертано Богами свыше,
Нам каждому, даны, свои пути.
Молю я Бога: - Дай пожить! Не слышит!


Рецензии