Кронштадт...

Колеса тёплый мнут асфальт.
Круиз-контроль стоит на "стольник".
В салоне светится приемник,
Ночной наш путь через базальт...

Вот впереди мелькнул маяк.
Петля направо.Путь неверен.
Ночное кладбище, как знак..
Но мы упорно едем к цели!

Чуть поплутав, как моряки,
Впервые вышедши на фьорды,
Мы город памяти нашли
И были этим страшно горды!

По сонным улицам тихонечко шурша ,
Всё колесили в поисках приюта
И в темноте возник из ниоткуда
Морской причал, приветствием дыша.

Глаза в глаза..И луч луны,
Пробившись, стал нам покрывалом...
По душам светом небывалым
Разлился.Мы любви полны!

Друг к другу...Милая!
Теперь же хочу сказать тебе я то,
Как ждал и верил, и лелеял
Мечту о том, как в жизни той
Искал тебя ныряя в лица;
Слова, поступки, слезы, смех
Людей с которыми  и спиться
Мне было запросто не грех...


Рецензии