Я мечтаю

Я мечтаю, что скоро увижу
Как в твоих ярких нежных глазах,-
Это действо не снилось Парижу,-
Отражается алый закат.

Вижу я нашу теплую встречу:
Как к источнику вечному сам,
Обнимая за хрупкие плечи,
Я к твоим припадаю губам.

Как волос твоих светлое злато
На моем оседает лице,
Утонуть в нем хочу без возврата,
На твоем пребывая крыльце.

Как хочу лишь тобой наслаждаться,
Нежным лоном безумной любви,
По утрам лишь тебе улыбаться,
И тебе лишь писать все стихи.

Ты – как символ великого счастья,
Ты – итог моих жизненных троп.
Мое сердце в твоей только власти,
Ты моим знак скитаниям «Стоп».

От судьбы просить много не буду,
Лишь хочу, чтобы в жизни земной
И на небе потом, моё Чудо,
Ты была всегда рядом со мной.

А мне больше никто и не нужен,
Без тебя мне не мил белый свет,
Я любовью навеки «контужен»
Лишь к тебе, мой родной человек!

И теперь лишь одно в моих грёзах:
Когда я бы приехал туда,
Чтоб от счастья из глаз пошли слёзы,
Чтобы ты мне ответила «ДА»! 


Рецензии