Ревную

05.02.07



                Я ревную тебя ко времени
                Проведенному вне меня.
                Нет во мне тяжелее бремени,
                Нет во мне горячей огня.
                Это пламя - что меркнет разум,
                Шпарит лавой,льет кипяток.
                Наваждение - наслаждение,
                Садо - мазо - электро - шок.


Рецензии