С начала

А если б жизнь мне заново начать?
Подарок  царский выказал Господь,
Бездумной юности, вернув мне благодать,
Наполнив соками стареющую плоть.

Путь прежний, отмотав клубком назад,
Из памяти стереть как мел с доски.
И в новой жизни избежать засад,
Капканов спрятанных, зыбучие пески

Пустых желаний, пагубных страстей,
Жестоких слов и сердца рваных ран.
Добрее стать и во стократ честней,
Что б паникуя не срывать стоп-кран

У края пропасти, застопорив состав.
И новый путь пройти без  суеты!
Но сверлит душу медленный бурав: 
Все повторится, это лишь мечты!


Рецензии
нежалеть что было,люби что будет.

Нина Калошина   07.03.2010 21:20     Заявить о нарушении
Мудрые слова!
С уважением!

Милла Голос   07.03.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.