Я - твоя непосильная ноша

 30.05.96
                МУЖУ.



                Я так нуждаюсь в тебе,
                Как живое - в часах заката.
                Я очень верю тебе,
                Как в стихи,что пришли когда-то.
                Я хочу быть твоей судьбой.
                Очень верной.И очень хорошей.
                Я совсем не такая,как ты.
                Я - твоя непосильная ноша.


Рецензии