Участник 6

По туманной дороге жизни,
В неизведанное доселе,
Каждый смотрит на мир сквозь призму
Своих чувств. Потекут недели
Из отчаяния и боли
В ощущение мига счастья,
Как фортуна нам соизволит
С этой радостью повстречаться.
А судьба воздвигает стены,
Сильным – мелочь, другим – наука,
Обстоятельства неизменно
Не дают нам сказать ни звука.
Вот и учит жизнь не смиряться,
Обстоятельства разрушая,
И не терпит иллюминаций
На спокойной дороге к раю.


Рецензии
Не дают нам сказать ни звука.
Вообще-то говорят словами, сказать звук, говорить звуком - это как-то заумно.
Звук можно издать, но сие вовсе не значит, что кто-то что-то СКАЗАЛ.

Как фортуна нам соизволит. Скорее, позволит.

Валерий Асса-Гин   10.02.2010 13:30     Заявить о нарушении