Я скучаю

Ангел мой, я по тебе скучаю.
Мне не хватает твоих нежных глаз.
Где ты сейчас? Я ничего не знаю,
Но так хочу услышать твой рассказ...
 
Я раньше жег мосты без сожалений
Без колебаний и без глупых слез
Но, видимо, пришла пора прощений,
Настало время полюбить всерьез...


Рецензии