Наступит новый день

Поток эмоций людских
плывет всему вопреки,
вливаясь в мир, который всех нас уместил.
Погода, ветер с реки
мигренью сдавят виски,
но натолкнут на мысль, ты что-то пропустил.

ПРИПЕВ:
И в спешке будничного дня
запомнишь лишь одно:
вокруг сплошная беготня
и вдруг уже темно.
И хоть ругайся, хоть кричи,
что не успел нигде...
Для огорченья нет причин -
наступит новый день!

Среди бурлящей толпы
бежишь по кромке судьбы,
порой обгонишь зазевавшихся, хромых.
Вокруг лишь слякоть и пыль,
и жизнь не сказка, а быль,
летит куда-то, ну, а с ней летим и мы...

ПРИПЕВ: -//-


07-08.02.2010г.


Рецензии
Такова наша жизнь... Всё спешим торопимся, главного бы не пропустить...

Зоя Приймакова   08.02.2010 18:01     Заявить о нарушении
Действительно, Зоя! Очень не хочется это главное пропустить! Полностью с Вами согласен.
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.04.2010 15:08   Заявить о нарушении