Порочные мысли одолели студентку

Вывод какой, дорогие друзья?
Она не студентка, она - абитура!
Настоящая студентка знает,
Что мысли эти - совсем не порочные!
Так давайте же пожелаем ей
Дальнейшего просвещения!


Рецензии