И дороги в неё не найти...

Ты тревожишь - память ушедшая,
Топчешь тропку ко мне свою,
Ходишь по свету, сумасшедшая,
Ставишь в прошлое память-петлю.

Не позволила взять себя юную,
Увести в неоглядную ночь,
Звездопадную, полнолунную,
Разве сможешь теперь помочь?

Растревожила сердце - каюсь,
Мысли - памятью на пути,
Снова в юность я возвращаюсь,
А дороги в неё не найти...


Рецензии