Моя тёплая

/Стилизация для жены в дороге./
         
Тёплая-претёплая
Половинка полненькая
Верит моим трелям-трёпам,
Ждёт командировочника.
 
А во мне играют бесы
Мендельсона рёберного.
Оказалось — и не бездарь –
Нарасхват подобранный
 
Молодыми, по уши
Во меня влюблёнными.
Любодни из прошлого
До краёв пополнены.
 
Возвращаюсь  лесом я –
Лишь бы не дотёпала,
Как я бился с бесами,
Моя тёха тёплая.
 
С молодыми, по уши
Во меня влюблёнными.
Любодни из прошлого
До краёв пополнены.
 
Ведь тёплая-претёплая
Половинка полненькая
Не верит моим трелям-трёпам,
Но ждёт командировочника.

 http://www.realmusic.ru/songs/681927


Рецензии