она теперь за рулем...

Средь красно-желто-синих глаз.
Среди когтистых липких лап.
Идет от них угарный газ,
А из окон отборный мат...

Ты стала здесь теперь своя.
С кривой козой не подходи!
Ошибок опыт был не зря...
Нажми клаксон и ПОГУДИ!!!


Рецензии
Понравилось!
Свеженько так, по - городскому!

Стейси Кьют   08.02.2010 14:54     Заявить о нарушении