Рождение любви...

Капли времени медленно солнце стирают,
В океан превращая рассвет и закат.
Жемчуг снов из песка нам мечты выбирают,
Выдавая мгновенья в бессрочный прокат...
Под углом расстояние кажется меньше,
Через призму желаний меняется цвет. 
А совсем глубоко то, что кажется вечным,
Оставляет свой нежный и бархатный след...


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо.

Ауташка   11.03.2010 12:01     Заявить о нарушении