Сквозь ночь, и снег, и холод предсказаний...

Сквозь ночь, и снег, и холод предсказаний
Опять ищу  во тьме твоё плечо,
И нежности безудержной ключом
Открою все замки твоих желаний.
Дыханьем слов простых горячий голос
Сломает безысходности пароль,
И трепетный поток сердечных вольт
Прольётся  в затихающее соло...
И что там календарь, и километры!
Мелькают кадры вечного кино,
Мелодия любви звучит давно…
Вернутся к нам апрельские рассветы,
И солнышком полуденным согреты
Взорвутся почки юною листвой,
И белым шрифтом лепестков на мостовой
Весна напишет новые сонеты...


Рецензии