не жду и не надеюсь...

В окне застыло отраженье
Моё.И всех моих причуд.
Что надо мне?Не на мгновенье!
Куда блин мысли всё текут!?

Работа, дом, метро, заботы...
Живу как белка в колесе...
Не я одна иду с работы
Под ручку с сумкой....

Но как все, я не хочу встречать рассветы!
В постели теплой, но пустой...
И мне не нужен звон монеты..
Хотя мне кажется..Постой!

Дай мне три желтеньких кружочка!
Я в казино фортуны их
Поставлю на "зеро".И точка.
Я верю в магию больших

И очень нужных мне желаний
Ведь так не может длиться век!
Из пустословных обещаний..
Я жду тебя , МОЙ человек...


Рецензии