Ориентация по запаху

Ориентация по запаху-
У каждого свой вкус,
На тебе - доля мускуса,
На мне - доля крови
(Выбор)
Никогда не забудешь мой цвет,
Никогда не забуду-духи на коже,
Слова с ложью,
Вибрация/шепот/запах/цвет
Галлюцинация.
В прострации
Тонкие тела,
В мехах-их тяжелые собратья-
Объятья,
Кусанья,
-Останься!
...вбираю в себя твой мускус,
Оставляя тебе запах крови
С обкусанных губ...


Рецензии
Очень здорово.
С теплом)

Игорь Кочергин   10.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастливая,

Девианта   10.02.2010 22:19   Заявить о нарушении