***

         Из Рильке:

О весне я тебе расскажу,
У которой сотня чудес.
Весне место только в лесу,
А в городе места ей нет.

Только лишь если вместе
Из сумрачных улиц уйти,
Рука лишь об руку, как в детстве,
То можно её там найти.


Рецензии