Льет пожаром рассвет...

Льет пожаром рассвет.
Тишина на реке.
Я увидел твой след
На пустынном песке.

 
Я люблю вечера
И хрустальные сны.
Ты была здесь вчера
На восходе весны.

 
Трав прибой сохранил
Аромат твоих кос,
В упоении сил
Ярко Солнце зажглось.

 
На пустынном песке
Не растаял твой след.
На небесном виске
Бьется росчерк комет.

 1987, Из юношеских стихов


Рецензии