Соседу Черноземову

На четвертом этаже,
Чья же это дверь напротив?
В гости, кто зайти не против?
Даже стенку в гараже
На двоих одну мы строим.
Не ругаемся,не спорим...
Ближе человека нет,
Это Юра, наш сосед.


Рецензии