неизбежность пустоты н

дождь идет так ме-едленно
успеваешь в нем увидеть своё отражение,
а я боюсь уснуть,
потому что, проснувшись увижу
подле себя пустоту,
и её несложная суть
расставит всё по своим местам.
не буду просить - лить серебро в глаза.
останусь гранитно сильным,
хоть теперь навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.