136. Память

Я скучаю по тебе, друг мой школьный, друг далёкий,
Ты приходишь в мои сны, словно ветер одинокий.
Я пытаюсь всё забыть, заметая память днями,
Только сердце помнит все, то, что было между нами.

Годы юности прошли, мы с тобою повзрослели,
Дети наши подросли, мы с тобою поседели.
Вроде, всё как у людей, половинки всегда рядом,
От проблем нас отведут, обогреют тёплым взглядом.

Только память прошлых лет всё равно нас навещает,
Возвращает в юность вновь, где о будущем мечтают.
Двадцать лет прошло с тех пор, как мы с юностью простились,
Но, очнувшись, вдруг поймем,как мы сильно изменились.
07.02.2010.


Рецензии
Прекрасно написано!Спасибо!С уважением и лучшими пожеланиями!Сергей.

Сергей Лутков   17.01.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего доброго!

Заина Катибова   01.05.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.