Наш мир отрывочен...

Наш мир отрывочен, несовершенен слишком! –
Пойду к профессору – пусть делится умишком.
Ведь в голове его, считай, ума палата:
Систему он такую завернёт! –
Все дыры черные лоскутьями халата
И колпаком ночным с умением заткнет!

           Из Гениха ГЕЙНЕ


Рецензии