Цветом-снегом занесло...

Цветом-снегом занесло
Ветки вишни, ветки сливы.
Закружило-замело
Лепестковым снегом дивным.

Смерчик кружится, бежит
Мимо дома, вдоль тропинки,
И играючись кружит
Белых лепестков снежинки.


Рецензии