Письмо сестре

   Дорогая, я тебе хочу рассказать очень интересную вещь.
   В понедельник ходили на концерт.  Я перед концертом зашла в церковь, которая в самом Центре. Собор Вознесения. Стала ставить свечи. Вдруг, в голове возникла мысль. Сегодня 26 октября - День смерти бабушки Анастасии.
  Я поставила свечу за её упокой. Подошла к иконе. На иконе были изображены три женщины.
  Стою, молюсь. На иконе  написаны имена этих святых женщин, но я этих имён прочитать не могу, не вижу. Ты знаешь: какая у меня близорукость.
  Вдруг, зрение у меня прояснилось. Я читаю. Первая женщина- Варвара. Вторая - Екатерина. А третья, на которую я смотрела, когда молилась - Святая Анастасия.
 Вот так.


Рецензии
С верой, надеждой и любовью легче жить. Желаю тебе этого. С уважением и теплом.

Любовь Черноок   03.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша за понимание.
С теплом. Наташа.

Наталья Губская   03.01.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.