Папе

Проносится жизнь,
Не падай,держись!
Ни минуты нету
Почитать газету,
Поваляться в ванне,
Вздремнуть на диване.
День за днем,
           за рулем,
                бегом.
...А выстроим дом
И заживем
Тихо и дружно,
Что еще нужно?


Рецензии