Даша!

http://www.stihi.ru/2010/02/08/2182

Чтобы жизнь, была мне сладкой,
Дай Мне мама шоколадку!
А еще, ты дай мне грушу,
Я все это, люблю кушать!

Кашу кушать, не хочу,
А не дашь, так закричу,
Что, сбегутся все соседи,
А не то, уйду к медведям!

Я залезу к ним берлогу,
Буду спать с ними я много!
Там до самой, до весны,
В "шоколаде" будут сны...

 - Так,что думай и решай,
И быстрей мне, все давай!
         ***
Не дала. ... И наша Даша,
Стала кушать, манку - кашу!

Кашу скушала всю Даша,
Ох и вкусная ты каша!

Кашу съела без остатка,
Теперь кушай шоколадку!
Вкусный мамин шоколад,
После каши Даше рад!


Рецензии
Власть Человека над людьми-
прощать обиды и грехи.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-ЧУДОТВОРНЫЕ СТИХИ.

искатель
O:-)
ВОСКРЕСНИ, ДУША.
ПРОЩАЮТСЯ ТЕБЕ ГРЕХИ ТВОИ.
АМИНЬ,
СВЯТОЙ ОТЧЕ.

Феодор Российский   21.06.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.